Период +

ИСКАТЬ






27 июня 2020 12:06

Три случая COVID-19 выявлено в Севастополе

Три случая COVID-19 выявлено в Севастополе Фото: Pixabay

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Три случая новой коронавирусной инфекции подтверждено в Севастополе за прошедшие сутки. Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

«По состоянию на утро 27 июня зарегистрировано три новых случая заболевания COVID-19. Все заболевшие прибыли в город на заработки из других регионов страны, сдали анализы и были госпитализированы после получения положительных результатов», – говорится в сообщении.

Всего в Севастополе подтверждено 223 случая COVID-19. В настоящий момент в стационарах находится 36 человек. Выздоровело 175 человек, 3 человека умерло. На сегодняшний день в инфекционной больнице находится под наблюдением 122 человека, в городской больнице №9 – 67. Под наблюдением по месту жительства – 1 247 человек.

В Крыму за прошедшие сутки подтверждено два новых случая. Всего на территории Крыма с начала пандемии зарегистрировано 646 случаев COVID-19. С выздоровлением из больниц выписаны 478 пациентов, из них 26 за последние сутки. 26 человек скончались.

Все новости о распространении коронавируса в Крыму, а также о мерах поддержки граждан и бизнеса читайте в специальном разделе на сайте информационного агентства «Крыминформ». Срочные сообщения – в Telegram-канале.



Еще новости