16+
9 июля 2014 10:54 Симферополь

Законы Республики Крым будут издаваться в новом официальном журнале Госсовета

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминформ. В Крыму учреждено новое официальное периодическое издание "Ведомости Государственного совета Республики Крым", в котором будут издаваться законы республики, постановления парламента и его президиума. Такое решение сегодня было принято на внеочередной сессии Государственного совета Крыма.

"Периодичность выпуска "Ведомостей" не может быть менее 12 номеров в год. В качестве приложения к ним ежегодно издавать алфавитно-предметный указатель опубликованных законов, нормативных правовых и иных актов" – говорится в постановлении Госсовета Крыма.

Согласно принятому документу, законы и иные акты Республики Крым будут публиковаться в виде отдельных статей, которым присваиваются порядковые номера. Нумерация статей при этом будет возобновляться с первого номера журнала следующего календарного года. В каждой статье "Ведомостей" должны быть указаны названия нормативного правового или иного акта, должностное лицо, его подписавшее, место, дата принятия и регистрационный номер.

Электронная версия "Ведомостей" будет размещена на официальном сайте Государственного совета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости