16+
9 июля 2014 10:54 Симферополь

Законы Республики Крым будут издаваться в новом официальном журнале Госсовета

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминформ. В Крыму учреждено новое официальное периодическое издание "Ведомости Государственного совета Республики Крым", в котором будут издаваться законы республики, постановления парламента и его президиума. Такое решение сегодня было принято на внеочередной сессии Государственного совета Крыма.

"Периодичность выпуска "Ведомостей" не может быть менее 12 номеров в год. В качестве приложения к ним ежегодно издавать алфавитно-предметный указатель опубликованных законов, нормативных правовых и иных актов" – говорится в постановлении Госсовета Крыма.

Согласно принятому документу, законы и иные акты Республики Крым будут публиковаться в виде отдельных статей, которым присваиваются порядковые номера. Нумерация статей при этом будет возобновляться с первого номера журнала следующего календарного года. В каждой статье "Ведомостей" должны быть указаны названия нормативного правового или иного акта, должностное лицо, его подписавшее, место, дата принятия и регистрационный номер.

Электронная версия "Ведомостей" будет размещена на официальном сайте Государственного совета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости