16+
9 июля 2014 10:54 Симферополь

Законы Республики Крым будут издаваться в новом официальном журнале Госсовета

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминформ. В Крыму учреждено новое официальное периодическое издание "Ведомости Государственного совета Республики Крым", в котором будут издаваться законы республики, постановления парламента и его президиума. Такое решение сегодня было принято на внеочередной сессии Государственного совета Крыма.

"Периодичность выпуска "Ведомостей" не может быть менее 12 номеров в год. В качестве приложения к ним ежегодно издавать алфавитно-предметный указатель опубликованных законов, нормативных правовых и иных актов" – говорится в постановлении Госсовета Крыма.

Согласно принятому документу, законы и иные акты Республики Крым будут публиковаться в виде отдельных статей, которым присваиваются порядковые номера. Нумерация статей при этом будет возобновляться с первого номера журнала следующего календарного года. В каждой статье "Ведомостей" должны быть указаны названия нормативного правового или иного акта, должностное лицо, его подписавшее, место, дата принятия и регистрационный номер.

Электронная версия "Ведомостей" будет размещена на официальном сайте Государственного совета.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости