16+
9 июля 2014 10:38 Заозерное

В Заозерном прекращена подача природного газа

АА Распечатать

Заозерное, 9 июля. Крыминформ. В результате действий неизвестных лиц в поселке Заозерное прекращена подача газа. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе Евпаторийского городского совета.

По предварительным данным, задвижка в газовом колодце на подземном газопроводе среднего давления, который подает газ в поселок Заозерное, была перекрыта в ночь с 8 на 9 июля. Результатом стало отсутствие природного газа в 1585 квартирах и частных домовладениях. Помимо этого без "голубого топлива" осталось 18 коммунально-бытовых предприятий и 12 санаториев.

"В настоящее время ведутся пусковые работы. Их окончание планируется 10 июля к 16 часам", - отметили в пресс-службе Евпаторийской мэрии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости