16+
9 июля 2014 10:23 Бахчисарай

Школы и детсады Бахчисарая получили от Татарстана помощь на 9 млн рублей

АА Распечатать

Бахчисарай, 9 июля. Крыминформ. Правительство Татарстана прислало в Крым партию гуманитарной помощи для школ и дошкольных учебных заведений Бахчисарайского района на 9 млн рублей. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник отдела образования Бахчисарайской районной государственной администрации Михаил Сергеев.

"Для учебных заведений передали краски, кисти, керамическую плитку и линолеум для ремонта", - пояснил он.

По словам Сергеева, груз распределен по всем 28 школам района, 23 детским садикам, а так же по школам-интернатам. "Распределение гуманитарной помощи от Татарстана осуществляется под особым контролем властей", - отметил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости