Период +

ИСКАТЬ






22 июня 2020 16:51

Два отделения севастопольской горбольницы №1 переведены в режим обсервации

Два отделения севастопольской горбольницы №1 переведены в режим обсервации Фото: городская больница №1 / Instagram

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Два отделения севастопольской городской больницы №1 переведены в режим обсерватора. Как сообщает «Новый Севастополь», у медработников из отделений офтальмологии и урологии выявлен коронавирус.

«У нас выявлен медицинский сотрудник в первой городской больнице, в отделении офтальмологии. А также выявлен заболевший коронавирусной инфекцией в отделении урологии. Поэтому эти два отделения находятся в режиме оказания медицинской помощи, но при этом закрыты на госпитализацию, а также на выписку», – сообщил директор департамента здравоохранения Севастополя Сергей Шеховцов.

Источник заражения не выявлен, Роспотребнадзор продолжает расследование. Глава департамента добавил, что гражданам в случае проявлений симптомов ОРВИ стоит вызвать врача на дом, а не ходить в поликлинику.

По состоянию на сегодняшнее утро в Севастополе был подтвержден один новый случай COVID-19. С учетом двух медработников количество заражений коронавирусной инфекцией в регионе достигло 209 случаев с начала года.



Еще новости