16+
17 марта 2014 12:32

Крым пока будет жить на основании существующих договоров с Украиной - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявляет, что республика пока будет жить на основании существующих договоров с украинскими властями.

"Все вопросы хозяйствования с украинскими властями будут идти на основании тех договоров и сроков, которые у нас имеются сегодня", - заявил Аксенов сегодня журналистам.

При этом он особо подчеркнул, что, "как только такие субъекты хозяйствования закончат действия по существующим договорам, мы будем работать уже в российском законодательном поле". Такое заявление премьер-министр высказал журналистам, комментируя тот факт, что украинские власти готовы продолжать выплачивать зарплаты жителям Крыма, поскольку считают Крым территорией Украины.

Верховный совет Крыма сегодня на внеочередном пленарном заседании принял постановление "О независимости Крыма". За него проголосовали 85 депутатов. В документе также указывается, что Крым обращается к Российской Федерации с предложением принять республику в состав РФ в качестве нового субъекта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости