16+
8 июля 2014 21:06 Симферополь

Крымская прокуратура предложила правительству создать орган экоконтроля в акватории Черного и Азовского морей

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Прокуратура Крыма направила в адрес Совета министров письмо с предложением создания на полуострове органа, осуществляющего экологический контроль в акваториях Чёрного и Азовского морей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского надзорного ведомства.

"Создание такой структуры необходимо в связи с особой актуальностью вопросов экологического состояния прилегающих к побережью вод, соблюдения землепользователями требований законодательства об охране водных объектов", - говорится в письме.

По данным ведомства, в Крыму насчитывается 97 объектов, осуществляющих сброс возвратных вод в море, и определение и соблюдение предприятиями нормативов сброса является задачей особой важности, особенно в курортный сезон.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости