16+
8 июля 2014 19:38

Севастопольская организация "Единой России" утвердила мажоритарщиков на выборах в Законодательное собрание Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 8 июля. Крыминформ. Севастопольская региональная организация политической партии "Единая Россия" сегодня в ходе конференции тайным голосованием утвердила список претендентов на регистрацию в качестве кандидатов в депутаты Законодательного собрания Севастополя в 8-ми одномандатных округах. Заместитель председателя городской организации партии Дмитрий Белик не попал в этот список.

Выступление директора Агентства стратегического развития Севастополя Алексея Чалого в этой связи устранило интригу в самом начале конференции. "Я хочу обратиться к вам с просьбой поддержать список, который будет представлен. С моей точки зрения, депутаты от "Единой России" должны отвечать двум базовым критериям, - заявил Чалый. – Первый критерий: это должны быть люди, которые понимают свое место в Законодательном собрании таким образом, что интересы города должны превалировать над их собственными интересами. Второй: есть общественный запрос на полное обновление органов власти".

Руководитель Крымского межрегионального координационного совета партии Виктор Пинский сообщил однопартийцам, что выдвинутый местными "единороссами" список мажоритарщиков одобрен на заседании президиума генерального совета партии "Единая Россия". В список вошли педагоги Ирина Кравец, Екатерина Алтабаева, бизнесмен Игорь Соловьев, конструктор Вячеслав Горелов, общественники Татьяна Щербакова, Евгений Мащенко, юрист Виктор Посметный и аудитор Александр Кулагин.

Дмитрий Белик по окончании конференции и голосования за список мажоритарщиков отказался комментировать его результаты. "Задавайте все вопросы руководству партии", - сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости