Период +

ИСКАТЬ


15 июня 2020 14:33

Более 15 тыс билетов на новые поезда в Крым приобретено за пять дней

Более 15 тыс билетов на новые поезда в Крым приобретено за пять дней Фото: пресс-служба ГСЭ

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Более 15 тыс билетов на поезд «Таврия», следующий по новым направлениям, продано со дня запуска продажи проездных документов. Об этом сообщила пресс-служба оператора железнодорожных перевозок в Крым – компании «Гранд Сервис Экспресс» (ГСЭ).

«На поезда «Таврия» по новым направлениям в Симферополь из Екатеринбурга и Кисловодска, а также из Санкт-Петербурга в Евпаторию и обратно реализовано более 15 тысяч билетов за первые пять дней продаж», – говорится в сообщении.

Продажи билетов стартовали 11 июня. Поезда начнут следовать по новым маршрутам в конце июня. «В преддверии массовых летних перевозок наблюдается высокий уровень спроса на билеты на поезда в Крым по новым маршрутам. Они откроются в конце июня, чтобы пассажиры могли приехать на полуостров уже к открытию курортного сезона. Составы оснащаются всем необходимым с учетом рекомендаций Роспотребнадзора в условиях пандемии COVID-19 в стране», – сообщил генеральный директор транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов.

Около половины пассажиров поездов «Таврия» увидят Крымский мост этим летом в светлое время суток. Большую часть билетов пассажиры приобрели онлайн и в приложении, 37% – в железнодорожных кассах. В числе самых активных покупателей – жители Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Волгограда, Самары, Казани, Саратова. Наиболее востребованный маршрут из числа новых на сегодня Санкт-Петербург – Евпатория.

Поезда из Ставрополья и Урала будут проходить через крупные железнодорожные узлы страны – Уфу, Челябинск, Волгоград, Самару, Саратов, Пензу, Ростов-на-Дону, Краснодар и другие населенные пункты страны. Маршруты движения представлены на сайте компании. Билеты доступны в железнодорожных кассах и онлайн-сервисах – в мобильном приложении «ГСЭ билеты» и на сайте grandtrain.ru. Глубина продаж составляет 90 суток до отправления поезда. Стоимость билетов варьируется в зависимости от расстояния, класса вагона и даты покупки.




Еще новости