Период +

ИСКАТЬ






13 июня 2020 14:15

Четыре думские партии утвердили своих претендентов на пост губернатора Севастополя

Четыре думские партии утвердили своих претендентов на пост губернатора Севастополя Фото: Крыминформ

Симферополь, 13 июня. Крыминформ. Четыре думские партии – «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» - утвердили своих кандидатов на пост губернатора Севастополя на предстоящих выборах. В частности, претендентом на пост от ЕР стал нынешний и.о. губернатора города Михаил Развожаев, передает «Новый Севастополь».

«Голоса распределились следующим образом: Кравец Ирина Ивановна, количество голосов – 3. Развожаев Михаил Владимирович – 37», – цитирует «Новый Севастополь» председателя счетной комиссии Василия Зубенко, который озвучил результаты тайного голосования на партконференции.

Сам Развожаев признался, что он голосовал за Ирину Кравец, и перечислил некоторые аспекты собственной предвыборной кампании – восстановление экономики, восстановление работоспособности всех предприятий, восстановление доходов бюджета и контроль за различного рода выплатами.

От КПРФ кандидатом на пост губернатора Севастополя стал Роман Кияшко. Его кандидатуру поддержали 39 делегатов.

ЛДПР выдвинула на пост губернатора города вице-спикера Заксобрания Севастополя Илью Журавлева. Делегаты конференции городской партийной организации приняли такое решение сегодня единогласно. «Для меня большая честь представлять партию ЛДПР на выборах губернатора Севастополя. Спасибо вам за доверие и поддержку. Впереди предстоит большая работа, в которой я рассчитываю на помощь и активную позицию каждого из вас. Наша команда однозначно настроена на победу», - высказался Журавлев.

Кандидатом от партии «Справедливая Россия» стал бывший депутат Госдумы Александр Романович. Его кандидатура утверждена на партконференции региональной организации, которая прошла накануне.

Выборы губернатора Севастополя пройдут 13 сентября.



Еще новости