16+
8 июля 2014 17:30 Феодосия

Феодосийскому музею древностей предложили зарабатывать на чеканке сувенирных монет

АА Распечатать

Феодосия, 8 июля. Крыминформ. Феодосийский музей древностей может зарабатывать дополнительные средства на предоставлении туристам услуги по самостоятельной чеканке сувенирных монет. Такое мнение на совещании в Феодосийском городском исполкоме высказал исполняющий обязанности мэра города Дмитрий Щепетков.

"У вас есть прекрасный лапидарный дворик. Вы можете купить аппарат для чеканки монет, выбрать интересные монеты и предлагать гостям такую услугу: самостоятельно чеканить сувенирные монеты", - отметил Щепетков.

По его словам, это позволит музею древностей повысить доходы, а также ввести в музейное дело элементы интерактивности. "Музейное дело шагнуло далеко вперед за последние 2-3 десятилетия, а мы отстали. Необходимо развивать интерактивные направления в работе наших музейных учреждений", - добавил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости