Период +

ИСКАТЬ


11 июня 2020 13:48

Глава администрации Алушты объяснила появление баннера с ошибкой в слове «Россия»

Глава администрации Алушты объяснила появление баннера с ошибкой в слове «Россия» Фото: «Черный список. Алушта» / ВКонтакте

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Глава администрации Алушты Галина Огнева объяснила человеческим фактором появление баннера в честь Дня России, в поздравительном тексте которого была допущена ошибка. Баннер с ошибкой провисел в городе не более получаса и был заменен, сообщила Огнева Крыминформу.

«Чистейшей воды человеческий фактор. Баннер заказал Дом творчества («Подмосковье») себе на тыльную часть здания. Изготовила его симферопольская частная фирма. Размещением баннера занимался наш МУП. Баннер провисел буквально 10-15 минут, не более получаса точно. Как только мы увидели, дали команду его снять. И уже через три часа висел новый баннер с правильной надписью», – сказала Огнева.

Она добавила, что объявила выговор заместителю главы администрации, который это допустил. Также наказание получил и ответственный за этот баннер сотрудник фирмы-изготовителя. Новый баннер был изготовлен за счет предпринимателя.

Поздравительный баннер с ошибкой был размещен на здании Дома творчества «Подмосковье» в Алуште накануне. Написанное с одной буквой «с» слово «Россия» вызвало шквал эмоций у местных жителей. Алуштинцы активно делились фотографией баннера в социальных сетях.




Еще новости