Период +

ИСКАТЬ






11 июня 2020 13:40

Власти Ялты объявили об официальном открытии купального сезона с 1 июля

Власти Ялты объявили об официальном открытии купального сезона с 1 июля Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 11 июня. Крыминформ. Купальный сезон в Ялте официально стартует 1 июля. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Иван Имгрунт.

«Утвердить сроки начала и окончания купального сезона в 2020 году на территории муниципального образования городской округ Ялта с 1 июля по 1 октября», – уточняется в документе.

При этом в нем отмечается, что соответствующие изменения вносятся в постановление администрации Ялты от 9 апреля 2020 года, согласно которому открыть купальный сезон в Ялте в нынешнем году предполагалось 1 июня.

«Официальный запуск пляжей перенесён на месяц из-за пандемии новой коронавирусной инфекции», – пояснили в администрации города. Там обратили внимание, что за несколько дней до этого глава администрации подписал постановление о заключении договоров о благоустройстве еще трех пляжей общего пользования, находящихся в муниципальной собственности и ранее не закреплённых за конкретными арендаторами. В документе речь шла о пляже в Парковом, пляже «РТ-22» в Симеизе и «Солнечном-2» в Ялте.



Еще новости