Период +

ИСКАТЬ






11 июня 2020 12:45

Трехэтажный недострой в Гурзуфе поставили на кадарстровый учет по заведомо ложным данным

Трехэтажный недострой в Гурзуфе поставили на кадарстровый учет по заведомо ложным данным Фото: пресс-служба Госкомрегистра

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Сотрудники Госкомрегистра Крыма выявили ложные сведения в техдокументации на жилой дом в южнобережном посёлке Гурзуф, который в действительности оказался недостроем. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

«После поступившего обращения от местных жителей специалисты управления Госземнадзора комитета провели административное обследование земельного участка в посёлке Гурзуф (Ялта), – говорится в сообщении. – На месте инспекторы выявили недостроенное трёхэтажное здание, которое, согласно техническому плану, изготовленному кадастровым инженером, было поставлено на кадастровый учет как полностью готовый жилой дом площадью 272 кв. м, строительство которого якобы было завершено ещё в 2016 году».

В пресс-службе комитета сообщили, что по данному факту направлена жалоба в саморегулируемую организацию, в которой состоит данный инженер, и в прокуратуру.



Еще новости