16+
8 июля 2014 17:07

Минкомсвязь распространит правила любительской радиосвязи на Крым

АА Распечатать

Москва, 8 июля. Правила любительской радио- и спутниковой связи будут распространены на Республику Крым и Севастополь, следует из соответствующего проекта приказа Минкомсвязи, опубликованного на сайте раскрытия информации. Требования к использованию радиочастотного спектра любительской службой и любительской спутниковой службой в РФ регламентируется приказом Минкомсвязи от 26 июля 2012 года.

Требования, в частности, обязывают пользователей любительских радиостанций не создавать помех радиооператорам других радиостанций. Также, как передает агентство ИТАР-ТАСС, не допускается работа любительской радиостанции, если полосы радиочастот излучений по ширине сигнала, установленной решением Госкомиссии по радиочастотам, пересекаются с радиочастотами уже занятыми другими радиостанциями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости