Период +

ИСКАТЬ


10 июня 2020 17:57

Движение транспорта по центру Симферополя будет перекрыто на 7 часов в день парада Победы

Движение транспорта по центру Симферополя будет перекрыто на 7 часов в день парада Победы Фото: Крыминформ

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Власти Симферополя сообщили о перекрытии на 7 часов движения транспорта по центральному проспекту города 24 июня. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте горадминистрации.

«Рекомендовать УМВД России по Симферополю обеспечить перекрытие движения транспортных средств с 7.00 до 14.00 24 июня 2020 года по пр. Кирова (на участке от пл. Амет-Хана Султана до пл. Куйбышева включительно), по ул. Севастопольской (на участке от перекрестка ул. Севастопольской и ул. Козлова до пересечения ул. Севастопольской и пр. Кирова), ул. Турецкая (в районе пересечения с улицей Сергеева-Ценского) и ул. Пушкина (в районе пересечения с ул. Самокиша)», – указано, в частности, в документе.

Кроме того, в это время будет запрещена парковка транспортных средств, а также обеспечено постоянное патрулирование наряда ДПС ГИБДД по пр. Кирова (на участке от пл. Амет-Хана Султана до пл. Куйбышева включительно), по ул. Севастопольской (на участке от перекрестка ул. Севастопольской и ул. Козлова до пересечения ул. Севастопольской и пр. Кирова), ул. Турецкая (в районе пересечения с улицей Сергеева-Ценского) и ул. Пушкина (в районе пересечения с ул. Самокиша). Здесь будет организовано дежурство машины-эвакуатора.

Ранее сегодня в администрации сообщили, что в крымской столице 16, 18 и 20 июня состоится репетиция парада, посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В связи с проведением репетиций будет перекрыто движение транспортных средств с 18.00 до 22.00 16 июня, с 18.00 до 22.00 18 июня и с 8.00 до 13.00 20 июня по проспекту Кирова (на участке от площади Амет-Хана Султана до площади Куйбышева включительно); по улице Севастопольской (на участке от перекрестка ул. Севастопольской и ул. Козлова до пересечения ул. Севастопольской и проспекта Кирова); улицам Турецкая (в районе пересечения с улицей Сергеева-Ценского) и Пушкина (в районе пересечения с ул. Самокиша).




Еще новости