Период +

ИСКАТЬ


8 июня 2020 18:59

Тренажерные залы в Крыму откроют для индивидуальных занятий с 15 июня

Тренажерные залы в Крыму откроют для индивидуальных занятий с 15 июня Фото: Крыминформ

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Тренажерные залы и фитнес-центры в Крыму смогут открыться с 15 июня для проведения индивидуальных занятий. Норма, смягчающая режим работы спортивных объектов на территории республики, закреплена в поправках к указу главы Крыму о введении в регионе режима повышенной готовности.

«Действие настоящего подпункта (о приостановке деятельности спортивных объектов) не распространяется с 15 июня 2020 года на деятельность тренажерных залов, фитнес-залов, спортивных залов при предоставлении услуг по индивидуальным занятиям», – говорится в поправках к указу, опубликованных на сайте правительства Крыма.

Также с 15 июня смягчаются требования к деятельности футбольных стадионов, стадионов для занятия легкой атлетикой на территории Крыма. На них также можно будет проводить индивидуальные занятия.

Режим повышенной готовности был введен в Крыму 17 марта 2020 года из-за распространения на полуострове COVID-19. Изначально были закрыты большинство предприятий, но со временем власти смягчали решим, разрешая возобновить деятельность некоторым компаниям. С 1 июня возобновили работу летние площадки кафе и ресторанов, с 15 июня ожидается поэтапное возобновление работы санаторно-курортного комплекса.




Еще новости