Период +

ИСКАТЬ


7 июня 2020 13:32

Крымский депутат призвал привлечь Навального к ответственности за оскорбление ветерана

Крымский депутат призвал привлечь Навального к ответственности за оскорбление ветерана Фото: скриншот из видеоролика RT

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Депутат Госсовета Крыма Сергей Додонов раскритиковал блогера Алексея Навального за его нападки на видеоролик, агитирующий за поправки в Конституцию. Об этом он сказал журналистам.

«Говоруны (нельзя в прессе говорить иначе) вроде Навального пытаются методами фольклорного персонажа Петрушки из-за ширмы донести в массы исключительно ядовитую информацию, брызжут желчью и разжигают активность пустотелых, несодержательных, преуспевщих в диванной брани критиков, - считает Додонов. - Как может рассуждать о совести тот, кто просто не имеет о ней представления. Совесть - чувство нравственной ответственности за свое поведение перед обществом. К сожалению, Навальный вряд ли представляет последствия своих действий и тем более его интересует оценка их обществом».

Ранее телеканал RT подготовил видеоролик, в котором граждане страны высказываются в поддержку голосования по поправкам в Конституцию. В нем снялись известные врачи, спортсмены, предприниматели. Также свое мнение в поддержку поправок высказал и ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. Навальный назвал их всех «продажными холуями», «позором страны» и «людьми без совести».

«Верх цинизма - зачислять в ряд «продажных» ветерана Великой Отечественной войны Артеменко Игоря Сергеевича, который с 17 лет в партизанском отряде, отдал 40 лет жизни армии. Ему то точно есть, что сказать и сравнить эволюционный путь России в последнее столетие. А в отношении предательства - тем более. Уверен, Навальный должен понести наказание за оскорбление ветерана. В этом должна подключиться общественность», - считает Додонов.

По мнению депутата, слова блогера следует рассматривать как акт агрессии в отношении жителей страны. «Такие комментарии ролика со стороны Навального и его сторонников выглядят как акт агрессии ко всему народу России под прикрытием критики политических оппонентов. Покрывая позором выдающихся людей, он ставит под сомнение нашу с вами оценку их достижений. Они не позор, а наша гордость. Они - отображение нас, наших целей и стремлений», - подчеркнул он.

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации назначено на 1 июля.




Еще новости