16+
8 июля 2014 16:12

Расходы на развитие Крыма не должны сказаться на финансировании других субъектов РФ - Медведев

АА Распечатать

Фото: ИТАР-ТАСС

Москва, 8 июля. Общий объем финансирования ФЦП по развитию Крыма и Севастополя подлежит уточнению, при этом расходы на развитие полуострова не должны привести к сокращению объемов финансирования других территорий России. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по подготовке ФЦП по развитию Крыма и Севастополя.

"Общий объем финансирования подлежит окончательному уточнению, включая и внебюджетные источники. Естественно, лишних денег у государства нет, особенно в нынешней ситуации, но в то же время источники необходимо сейчас определить. Особо подчеркну, что реализация этой программы не скажется на развитии других территорий России", - сказал Медведев.

По его словам, сейчас много разговоров о том, что расходы на развитие Крыма и Севастополя могут привести к сокращению других программ.

"Об этом много разговоров, но они не основаны ни на чем", - сказал премьер-министр.

Он отметил, что необходимые резервы для финансирования программы должны быть найдены. По его словам, это сложная и многоплановая задача, которую надо решить эффективно и в предусмотренные сроки.

"Здесь никаких отставаний быть не может. Рассчитываю на профессиональную подготовленность всех, кто этим занимается", - добавил Медведев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости