16+
8 июля 2014 16:12

Расходы на развитие Крыма не должны сказаться на финансировании других субъектов РФ - Медведев

АА Распечатать

Фото: ИТАР-ТАСС

Москва, 8 июля. Общий объем финансирования ФЦП по развитию Крыма и Севастополя подлежит уточнению, при этом расходы на развитие полуострова не должны привести к сокращению объемов финансирования других территорий России. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по подготовке ФЦП по развитию Крыма и Севастополя.

"Общий объем финансирования подлежит окончательному уточнению, включая и внебюджетные источники. Естественно, лишних денег у государства нет, особенно в нынешней ситуации, но в то же время источники необходимо сейчас определить. Особо подчеркну, что реализация этой программы не скажется на развитии других территорий России", - сказал Медведев.

По его словам, сейчас много разговоров о том, что расходы на развитие Крыма и Севастополя могут привести к сокращению других программ.

"Об этом много разговоров, но они не основаны ни на чем", - сказал премьер-министр.

Он отметил, что необходимые резервы для финансирования программы должны быть найдены. По его словам, это сложная и многоплановая задача, которую надо решить эффективно и в предусмотренные сроки.

"Здесь никаких отставаний быть не может. Рассчитываю на профессиональную подготовленность всех, кто этим занимается", - добавил Медведев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости