Период +

ИСКАТЬ






4 июня 2020 15:24

ФСБ выявила крупный канал сбыта синтетических наркотиков в Крыму

ФСБ выявила крупный канал сбыта синтетических наркотиков в Крыму Фото: ЦОС ФСБ

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Сотрудники ФСБ выявили крупный канал сбыта наркотиков в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСБ по Крыму и Севастополю.

«УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю пресечен крупный канал сбыта наркотических средств синтетического происхождения. Установлено, что житель Керчи 1979 года рождения на систематической основе посредством так называемых закладок осуществлял на территории региона сбыт производного наркотического средства N-метилэфедрон», – говорится в сообщении.

Мужчина был задержан сотрудниками ФСБ при реализации очередной партии наркотика. В принадлежащем ему автомобиле обнаружен сверток с наркотическим средством весом около 250 граммов. «В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также иных лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств», – добавили в пресс-службе

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый в особо крупном размере). Ему грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.



Еще новости