Период +

ИСКАТЬ






4 июня 2020 09:42

Танки и бронетранспортеры ЧФ отрабатывают на крымских полигонах действия при ведении боя

Танки и бронетранспортеры ЧФ отрабатывают на крымских полигонах действия при ведении боя Фото: минобороны / Twitter

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Экипажи боевых машин подразделений береговой обороны армейского корпуса Черноморского флота отрабатывают на полигонах в Крыму одиночные и совместные действия при ведении боя. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Алексей Рулёв.

«Экипажи танков Т-72Б3 начали выполнение задач в составе танковых рот, а экипажи БТР-82 продолжают отработку одиночных действий при ведении боя, – говорится в сообщении. – Данные мероприятия являются обязательным элементом подготовки экипажей боевых машин и проводятся в различное время суток на полигонах боевой подготовки на территории Крымского полуострова».

По словам Рулёва, экипажи танков и бронетранспортеров отрабатывают действия в наступлении и обороне, в различных условиях местности с преодолением естественных препятствий и инженерных заграждений.

В конце занятий экипажи БТР-82 и Т-72Б3 выполнят стрельбы из штатного вооружения по мишеням, имитирующим бронетехнику, артиллерийские и противотанковые расчеты условного противника.



Еще новости