16+
8 июля 2014 13:48 Севастополь

Житель Севастополя, угрожавший осколком стекла заместителю начальника райотдела МВД, получил уголовное дело

АА Распечатать

Севастополь, 8 июля. Крыминформ. Органами следствия Севастополя возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя, который, находясь в нетрезвом состоянии, угрожал осколком стекла заместителю начальника отдела МВД по Балаклавскому району города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

Следствием установлено, что мужчина, находясь под воздействием алкоголя в своей квартире, держа в руке осколок стекла, угрожал насилием заместителю начальника ОМВД, который прибыл к нему как к подозреваемому в совершении грабежа. "Злоумышленник был оперативно обезврежен сотрудниками полиции и задержан", - сообщили в севастопольском следственном управлении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ /угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости