Период +

ИСКАТЬ


28 мая 2020 17:16 Бизнес

Абоненты операторов Краснодарского края активно переходят на обслуживание к Win mobile

Абоненты операторов Краснодарского края активно переходят на обслуживание к Win mobile Фото: Крыминформ

Несколько тысяч абонентов сотовых операторов Краснодарского края c момента запуска услуги MNP подали заявки на переход к крымскому оператору Win mobile. Об этом Крыминформу сообщил генеральный директор ООО «К-Телеком» (бренд Win mobile) Сергей Рубцов.

«Мы ждали активности от крымчан, но реальность превзошла все наши самые смелые ожидания, – сказал Рубцов. – Должен отметить, что очень своевременно нами был запущен дистанционный канал продаж – доставка sim-карт на дом. Он, как говорится, принял первый бой». 

Три самых важных фактора для любого пользователя услуг мобильной связи привлекает абонентов в компании Win mobile.

Первый – экономичные, выгодные тарифы. Специально для крымчан, желающих снять с себя оковы «мобильного рабства» Win mobile предоставил скидку 50% на два самых популярных тарифных плана – «Хит» и «ПроСто». Для любителей говорить без ограничений – безлимитные звонки на тарифе «Хит» за 125 рублей до конца года. Активные пользователи интернета выбирают тариф «ПроСто» с безлимитным интернетом за 200 рублей в месяц до конца года.

Еще одним фактором в пользу перехода к Win mobile в компании считают собственную технологическую сеть, которая включает базовые станции стандартов 2G, 3G, LTE, волоконно-оптические линии связи и центр обработки данных, которые позволяют обеспечить абонентов качественной связью.

Третий, не менее важный фактор – широкая сеть салонов продаж и обслуживания, где абонент может получить профессиональную консультацию по вопросам тарифных планов, дополнительных услуг, замены sim-карты и многих других.

«Перейти со своим номером в сеть Win mobile любой человек сможет, посетив салон крымского оператора, пункты приема заявлений на переход (полный список есть на сайте), либо дистанционно, заполнив заявку на сайте», – уточнили в пресс-службе компании.

После подачи заявления на портацию, с абонентом заключается договор на оказание услуг связи и выдается временная, действующая SIM-карта, на которую впоследствии и будет перенесен номер телефона. Вся процедура занимает 8 дней, кроме того, абонент может сам выбрать удобную дату позже этого срока (но не более 6 месяцев).

Информацию о статусе заявки и успешном переносе номера абонент получит в SMS на обе SIM-карты – и действующего, и нового оператора.

После информации об успешном переносе, абонент может пользоваться SIM-картой Win mobile, на которой уже будет его прежний номер.

Процедура MNP в Крыму для первого перехода бесплатная для абонента. В дальнейшем услугой можно будет воспользоваться через 60 дней уже на платной основе.

Оператор мобильной связи Win mobile работает на территории Крымского полуострова более шести лет. Сейчас компания имеет на территории Республики Крым и Севастополя более трех тысяч базовых станций. В планах компании на 2020 год – продолжение работ по улучшению покрытия вдоль автодороги «Таврида», железнодорожной ветки от Керчи до Джанкоя и в прибрежных регионах. Также ведутся технические работы по увеличению зоны покрытия LTE в Симферополе и Севастополе.




Еще новости