16+
8 июля 2014 12:32 Нижнегорский

Нижнегорский район Крыма получил очередной транш помощи от Владимирской области

АА Распечатать

Нижнегорский, 8 июля. Крыминформ. Представители Владимирской области передали очередную партию гуманитарного груза представителям Нижнегорского района. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в Нижнегорской районной государственной администрации.

По сообщению райгосадминистрации, в частности, в Крым прибыла продукция ОАО "Ковровский лесокомбинат" - это 80 кубометров пиломатериалов, которые планируется направить для подготовки объектов образования и здравоохранения к осенне-зимнему периоду.

"На сегодняшний день самой актуальной проблемой местного значения является вопрос подготовки учреждений системы образования и пищеблока центральной районной больницы к осенне-зимнему периоду. Представители делегации Владимирской области еще в апреле-мае наглядно оценили весь объем необходимых работ в учреждениях здравоохранения и образования", - сообщил глава райгосадминистрации Геннадий Руденко.

В мае Владимирская область отправила три транша гуманитарной помощи для Нижнегорского района. На проведение благоустройства поселка Нижнегорский из внебюджетных источников было перечислено 6 661 300 руб. Для поддержки ветеранов войны, Героев Соцтруда, инвалидов общего заболевания был предназначен второй транш на сумму 197 043 руб. Третий транш включал портативные бензоэлектростанции, прожекторы, комплекты постельного белья, медицинские халаты, художественная литература и учебные пособия, маргарин на общую сумму - 3 млн 096 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости