Период +

ИСКАТЬ






26 мая 2020 11:29

Ялта будет готова к приему гостей сразу после отмены ограничений

Ялта будет готова к приему гостей сразу после отмены ограничений Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 26 мая. Крыминформ. Ялта будет готова к приему гостей курорта с того дня, как только закончится режим самоизоляции. Об этом заявил глава администрации города Иван Имгрунт в своем видеообращении в связи с проводимыми профилактическими мерами по нераспространению новой коронавирусной инфекции и сдвигающимися сроками начала курортного сезона 2020 года.

«Я хочу, чтобы вы знали: как только режим самоизоляции закончится, именно с этого самого дня сказочный мир Ялты будет для вас открыт!» – заверил он будущих гостей.

В своем обращении Имгрунт акцентировал внимание на тщательной и заблаговременной подготовке Ялты к курортному сезону и напомнил, что обычно уже в мае Южный берег Крыма принимал первых туристов. «К сожалению, в этом году в связи со сложившейся ситуацией вы, дорогие гости, пока не можете осчастливить нас своим присутствием», – посетовал он.

Завершил свое заявление глава администрации на оптимистичной ноте: «Прекрасные дворцы и музеи, уникальная природа, легендарные пляжи, вкусное вино, атмосфера счастья и, конечно, гостеприимные ялтинцы – все мы вас любим и ждем!»



Еще новости