16+
8 июля 2014 10:33 Севастополь

В Севастополе задержана банда жителей Украины, причастных к двум десяткам уличных грабежей

АА Распечатать

Севастополь, 8 июля. Крыминформ. Севастопольская полиция задержала группу лиц, жителей Харьковской и Херсонской областей Украины, которые причастны к совершению 23 грабежей на улицах города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Севастопольского управления МВД.

По данным полиции города, для грабежей злоумышленники выбирали безлюдные места: территории школ, дворы домов, подъезды, лифты. Их жертвами, как правило, становились женщины. "При совершении преступлений, подозреваемые одевали кепки, очки, меняли одежду", - рассказали в севастопольской полиции, добавив, что "награбленное преступники сбывали частным лицам".

В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленники были задержаны и арестованы. Все они проживали в Севастополе в арендованном частном доме.

На данный момент полиция установила их причастность к совершению 23 грабежей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ /грабеж/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости