16+
8 июля 2014 09:08 Киев

Порошенко утвердил план спецоперации в Донецке и Луганске, сообщил заместитель секретаря Совбеза Украины

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Президент Украины Петр Порошенко утвердил план спецоперации в Донецке и Луганске. Об этом накануне вечером заявил в эфире "5 канала" заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Михаил Коваль.

"Президент очень детально утвердил план, который полностью предусматривает все этапы освобождения нашей земли от тех людей, которые там дестабилизируют обстановку", - сказал он, уточнив, что речь идет о планах в отношении Донецка и Луганска.

Представитель Совбеза отметил, что с возобновлением активной фазы силовой операции на востоке "фактически вся граница /с Россией/ была закрыта от возможности извне перевезти на территорию Украины тяжелое вооружение". "Даже в Луганской области. Ситуация такая, что вся граница контролируется Вооруженными силами и пограничниками", - сказал Коваль.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости