Период +

ИСКАТЬ






19 мая 2020 17:39 Бизнес

Крымский оператор связи Win mobile начал процедуру MNP для номеров Краснодарского края

Крымский оператор связи Win mobile начал процедуру MNP для номеров Краснодарского края Фото: Крыминформ

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Один из крупнейших в Крыму операторов мобильной связи Win mobile с 18 мая начал проведение процедуры MNP (смена оператора с сохранением номера) для номеров Краснодарского края. Об этом Крыминформу сообщил генеральный директор ООО «К-Телеком» (бренд Win mobile) Сергей Рубцов.

«Запуск процедуры MNP на территории Республики Крым пойдет на пользу всем крымчанам, мы твердо убеждены, что сохранение номера абонента при переходе от одного оператора к другому является законным правом абонента и главным признаком того, что рынок сотовой связи является действительно конкурентным», – сказал он.

Компания сделала подарок для всех, кто решил стать абонентом Win mobile по процедуре MNP – скидка 50% на абонентскую плату до конца года на самых популярных тарифах «Хит» и «ПроСто».

Безлимитный интернет на тарифе «ПроСто» и 400 минут в месяц бесплатных звонков на номера всех операторов России, Республики Крым, Севастополя и Краснодарского края доступны для перешедших со своим номером абонентов за 200 рублей в месяц.

На тарифном плане «Хит» абонентам предлагается за 125 рублей в месяц безлимитное общение со «своими», 10 Гб интернет-трафика ежемесячно, а также бесплатный трафик в мессенджерах: Viber, WhatsApp, Skype, который не расходует основной пакет.

Чтобы перейти к Win mobile со своим телефонным номером нужно прийти в ближайший офис компании или пункт приема заявлений на территории Крыма и написать заявление. «Перейти со своим номером в сеть Win mobile любой человек сможет, посетив салон связи одного из крупнейших сотовых операторов Крыма, пункты приема заявлений на переход, полный список есть на сайте либо дистанционно, заполнив заявку на сайте», – уточнили в пресс-службе компании.

После подачи заявления на портацию, с абонентом заключается договор на оказание услуг связи и выдается временная, действующая SIM-карта, на которую впоследствии и будет перенесен номер телефона. Вся процедура занимает 8 дней, кроме того, абонент может сам выбрать удобную дату позже этого срока (но не более 6 месяцев).

Информацию о статусе заявки и успешном переносе номера абонент получит в SMS на обе SIM-карты – и действующего, и нового оператора.

После информации об успешном переносе, абонент может пользоваться SIM-картой Win mobile, на которой уже будет его прежний номер.

Процедура MNP в Крыму для первого перехода бесплатная для абонента. В дальнейшем услугой можно будет воспользоваться через 60 дней уже на платной основе.

Оператор мобильной связи Win mobile работает на территории Крымского полуострова более шести лет. Сейчас компания имеет на территории Республики Крым и Севастополя более трех тысяч базовых станций. В планах компании на 2020 год – работы по улучшению покрытия вдоль автодороги «Таврида», железнодорожной ветки от Керчи до Джанкоя и в прибрежных регионах. Также планируется существенное увеличения покрытия LTE в Симферополе и Севастополе.



Еще новости