Период +

ИСКАТЬ






18 мая 2020 13:29 Бизнес

Салоны «Автодель» сегодня открылись для посетителей

Салоны «Автодель» сегодня открылись для посетителей Фото: Toyota & Lexus Центр Симферополь «Автодель» / ВКонтакте

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Группа компаний «Автодель» открыла свои салоны для посетителей. Как рассказал Крыминформу исполнительный директор группы компаний «Автодель» Константин Коган, посетителям салонов доступны почти все услуги, которые предоставлялись до введения ограничительных мер.

«Мы открываем автосалоны, начинаем работать с учетом всех ограничений. Требования Роспотребнадзора соблюдаются в полном объеме. Проинструктировали сотрудников о мерах безопасности самих сотрудников и клиентов, – рассказал Коган. – Все необходимые материалы есть. Сотрудники обеспечены масками, в наличии дезинфицирующие средства для уборки помещений и территории. Уборка проводится регулярно, согласно графику. Мы к этому были готовы, мы это все обеспечили».

Штат сотрудников выводится в необходимом объеме, он зависит от плановых объемов продаж. Однако говорить о прогнозах по продажам рано. При этом сотрудники автосалонов будут предоставлять посетителям практически весь список услуг, которые были доступны до введения ограничений.

«Посетителям доступны услуги – демонстрация автомобилей в автосалоне, предоставление информации о технических параметрах автомобиля, ценовой информации и о специальных предложениях, а также о предложениях по приобретению автомобилей в рамках программ господдержки. На тест-драйв есть ограничения, он пока не проводится, – подчеркнул Коган. – После каждого посетителя будет проводится дезинфекция, чтобы обезопасить следующего клиента от возможных рисков. Аналогичная ситуация во всех салонах, и она не может быть иной, потому что безопасность превыше всего».

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Toyota, Lexus, Citroën, Mitsubishi, ГАЗ) представлены в салонах Симферополя и Севастополя. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, страхованию и обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму.



Еще новости