16+
7 июля 2014 18:37 Симферополь

В регионах Крыма замечены провокаторы

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. В различных регионах Крыма стали появляться люди, пытающиеся спровоцировать конфликты среди местных жителей, в том числе и на межнациональной почве. Как стало известно Крыминформу, подобные случаи уже имели место в Алуште, Евпатории и Ялте, причем занимаются этим одни и те же люди, перемещаясь из города в город.

Провокаторы вступают в разговоры, чаще всего на бытовом уровне, и пытаются вывести людей на конфликт. Вначале это были единичные случаи, но в последнее время они стали приобретать системный характер.

В правоохранительных органах Крыма пока данную ситуацию не комментируют. В пресс-службе МВД по Республике Крым Крыминформ заверили, что правоохранители в полной мере готовы обеспечить правопорядок и безопасность жителей и гостей Крыма в случае возникновения конфликтных ситуаций. "Если жители или гости Крыма столкнутся с нарушениями закона, в том числе и подобными провокациями, следует немедленно обращаться в полицию для принятия соответствующих мер реагирования", - призвали в крымском МВД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости