16+
7 июля 2014 16:31

Правительство определило единственного поставщика бюллетеней и открепительных удостоверений для выборов в Крыму

АА Распечатать

Москва, 7 июля. Правительство определило единственного поставщика бюллетеней и открепительных удостоверений для выборов в Крыму. Соответствующее распоряжение правительства опубликовано на официальном портале правовой информации.

"В соответствии с пунктом 10 статьи 57 федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ" определить государственное предприятие "Издательство и типография "Таврида" единственным поставщиком, у которого организующие соответствующие выборы, референдум комиссии Республики Крым или по их решению соответствующие нижестоящие комиссии осуществляют закупки бюллетеней и открепительных удостоверений", - говорится в документе.

Это распоряжение действует в течение двух лет с момента вступления в силу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости