16+
7 июля 2014 16:31

Правительство определило единственного поставщика бюллетеней и открепительных удостоверений для выборов в Крыму

АА Распечатать

Москва, 7 июля. Правительство определило единственного поставщика бюллетеней и открепительных удостоверений для выборов в Крыму. Соответствующее распоряжение правительства опубликовано на официальном портале правовой информации.

"В соответствии с пунктом 10 статьи 57 федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ" определить государственное предприятие "Издательство и типография "Таврида" единственным поставщиком, у которого организующие соответствующие выборы, референдум комиссии Республики Крым или по их решению соответствующие нижестоящие комиссии осуществляют закупки бюллетеней и открепительных удостоверений", - говорится в документе.

Это распоряжение действует в течение двух лет с момента вступления в силу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости