16+
7 июля 2014 15:30 Новый Свет

Завод "Новый Свет" частично решил проблему поставки тары для розлива шампанского

АА Распечатать

Новый Свет, 7 июля. Крыминформ. Завод шампанских вин "Новый Свет" частично решил вопрос поставки тары для розлива своей продукции. Об этом сегодня Крыминформу сообщила заместитель директора завода шампанских вин "Новый Свет" по коммерции Лина Доматиевская.

По ее словам, завод закупил более 260 тыс бутылок для розлива шампанского. Это частично покрывает потребность предприятия, которая составляла 900 тыс бутылок. "Необходимое количество еще не завезли и этот вопрос в процессе решения, но более 260 тыс бутылок, которые соответствуют нашим требованиям, мы уже получили", - отметила Доматиевская и напомнила, что ранее предприятие не могло получить тару от своих прежних украинских поставщиков, а на российском рынке долгое время отсутствовали бутылки с необходимыми заводу техническими качествами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости