16+
7 июля 2014 15:30 Новый Свет

Завод "Новый Свет" частично решил проблему поставки тары для розлива шампанского

АА Распечатать

Новый Свет, 7 июля. Крыминформ. Завод шампанских вин "Новый Свет" частично решил вопрос поставки тары для розлива своей продукции. Об этом сегодня Крыминформу сообщила заместитель директора завода шампанских вин "Новый Свет" по коммерции Лина Доматиевская.

По ее словам, завод закупил более 260 тыс бутылок для розлива шампанского. Это частично покрывает потребность предприятия, которая составляла 900 тыс бутылок. "Необходимое количество еще не завезли и этот вопрос в процессе решения, но более 260 тыс бутылок, которые соответствуют нашим требованиям, мы уже получили", - отметила Доматиевская и напомнила, что ранее предприятие не могло получить тару от своих прежних украинских поставщиков, а на российском рынке долгое время отсутствовали бутылки с необходимыми заводу техническими качествами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости