16+
7 июля 2014 14:21 Симферополь

Конференция крымского отделения "Единой России" повторно проголосует за список будущих кандидатов в парламент республики в одномандатных округах

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Делегаты конференции Крымского регионального отделения партии "Единая Россия", проходящей сегодня в Симферополе, повторно проголосуют за список будущих кандидатов в Государственный совет республики в одномандатных округах. Об этом с трибуны конференции объявил член политсовета организации, вице-спикер Госсовета Республики Крым Константин Бахарев.

По его словам, в бюллетени для тайного голосования делегатов были внесены неправильные сведения о претендентах на выджвижение в качестве кандидатов от "Единой России" в симферопольских округах. "Нам необходимо переголосовать и внести изменения по трем округам", - заявил Бахарев.

Он отметил, что в бюллетенях, использовавшихся при первом голосовании, было указано, что выдвигаться на округе № 23 должна председатель Киевского райсовета Симферополя Наталья Моленко, на округе № 24 – Сергей Додонов, а на округе № 25 – депутат Госсовета Игорь Аржанцев. Однако, по словами Бахарева, в новом бюллетене следует изменить округа, закрепленные за выдвиженцами. По округу № 23 должен баллотироваться Додонов, по округу №24 – Аржанцев, а по округу № 25 – Маленко.

Для повторного голосования на конференции объявлен перерыв.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости