16+
7 июля 2014 13:20 Симферополь

"Единая Россия" должна одержать убедительную победу на выборах 14 сентября - Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Партия "Единая Россия" должна одержать убедительную победу на предстоящих выборах в Госсовет Крыма и местные советы. Об этом в ходе конференции Крымского регионального отделения партии заявил её секретарь Владимир Константинов.

"Ни у кого не должно быть никаких сомнений в том, что наша партия на этих выборах не просто для того, чтобы принять в них участие. Мы должны одержать на выборах убедительную победу", - подчеркнул Константинов.

По его словам, на Украине остаются антироссийские силы, которые вынашивают антикрымские замыслы. "Лучшим нашим ответом на происки врагов России и Крыма должны стать успехи нашей республики в созидательном труде, в создании на крымской земле территории комфорта, мира и сотрудничества. Именно для достижения этой цели мы идем на выборы и намерены взять на себя всю полноту ответственности за развитие Республики Крым", - пообещал председатель Госсовета республики.

По его словам, "Единая Россия" как партия власти пользуется авторитетом в крымском обществе, однако все минусы самой власти будут на ней отражаться: "Все недочеты, любые ошибки власти будут отнесены на наш счет, поэтому следует добиваться, чтобы их было как можно меньше".

Константинов уверен, что наиболее жесткая борьба на выборах развернется на мажоритарных округах, и статус партии власти потребует от ее членов "высокой эффективности и предельной порядочности". "Те из наших однопартийцев, кто не будет соответствовать этим требованиям, будут решительно освобождаться со своих постов, невзирая на прошлые заслуги и авторитет. Крымская власть долна быть предельно прозрачной, доступной, авторитетной и эффективной" - заявил он.

По его словам, "Единая Россия" уже готова предложить крымчанам план преобразований на ближайшие годы. "Перед нами в данный предвыборный момент стоит и очень важная социальная задача: мы должны сохранить одно из главных завоеваний Крымской весны - возникшее единство между республиканской властью и народом Крыма".

Константинов подчеркнул, что сейчас необходимо создать республику новых возможностей, открытую для инноваций - "Крым, о котором мы все мечтаем, который будет достоин нашей неповторимой природы, нашей уникальной истории, тех замечательных качеств, которыми наделены крымчане".

В связи с этим он объявил о начале работы единороссов над народной программой, которая будет разрабатываться совместно с крымчанами.

"Мы должны оформить в рамках документа нашу крымскую мечту, нашу крымскую идею, одну на всех - чтобы она для каждого крымчанина была своей", - заключил Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости