16+
7 июля 2014 13:14 Симферополь

Партия "Единая Россия" должна стать локомотивом общественно-политической жизни Крыма – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Партия "Единая Россия" должна стать локомотивом общественно-политической жизни Крыма, чтобы оправдать надежды крымчан и доверие президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом сегодня на конференции крымского регионального отделения партии "Единая Россия" заявил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов.

Он подчеркнул, что сегодня партия начинает свою официальную работу, однако неофициально "Единая Россия" работает в Крыму уже с 16 марта. "В этом зале находятся все, кто участвовал в подготовке и проведении референдума 16 марта", - отметил Аксенов, и отметил, что ядро партии в Крыму составил костяк политических сил, которые принимали активное участие в процессах, позволивших республике воссоединиться с Россией.

Выборы, которые состоятся в этом году, по его словам, ознаменуют новый этап общественно-политического развития Крыма. "От нас ждут многого. Ждут командной работы, - отметил Аксенов. - Мы должны защитить интересы крымчан в различных сферах, дать возможность качественно повысить уровень жизни".

По словам Аксенова, интересы крымчан должны быть на первом месте в работе партии. Эти интересы касаются всех сфер жизнедеятельности, начиная с транспортной и банковской сферы, заканчивая культурой. При этом он выразил уверенность, что партии удастся оправдать надежды крымчан и доверие президента Российской Федерации. "Идеализировать ситуацию не хочу, но все задачи нам по плечу",- подчеркнул и.о. главы республики. Эта уверенность, по его словам, базируется на том, что нынешняя команда "Единой России" "впервые в мировой истории изменила карту государства мирным способом".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости