16+
17 марта 2014 12:07

Парламент Крыма утвердил временное положение о Банке Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Парламент Крыма утвердил временное положение о Банке Крыма, сообщается на сайте Верховного совета республики. Соответствующее постановление было принято сегодня на внеочередном пленарном заседании сессии парламента.

"Организация обращения наличных денег и изъятие их из обращения на территории Республики Крым будет осуществляться исключительно Банком Крыма, - указано в постановлении. - Банк Крыма без взимания комиссионного вознаграждения осуществляет операции со средствами бюджета Республики Крым, местных бюджетов и внебюджетных фондов Республики Крым, а также операции по обслуживанию государственного долга Республики Крым.

"Получение прибыли не является целью деятельности Банка Крыма", - отмечается в постановлении.

Основными целями деятельности Банка Крыма объявлены "защита и обеспечение устойчивости денежного обращения, развитие и укрепление банковской системы, обеспечение эффективного и бесперебойного функционирования системы расчетов".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости