16+
7 июля 2014 12:18 Севастополь

Команда из Симферопольского района завоевала Кубок Крыма по пляжному футболу

АА Распечатать

Севастополь, 7 июля. Крыминформ. Команда "Ронда" /Молодёжное, Симферопольский район/ стала обладателем Кубка Крыма-2014 по пляжному футболу, опередив на соревнованиях в Севастополе 7 соперников из Симферополя, Ялты, Сакского района и хозяев игрового поля. Об этом Крыминформу сообщили в республиканской организации Физкультурно-спортивного общества "Спартак", которая наряду с Министерством спорта Крыма и Федерациями футбола республики и Севастополя организовала и провела турнир.

Состязание прошло в два этапа. Сначала участники играли в двух группах – по 4 коллектива в каждой. Там команды провели по 3 матча, по результатам которых по 2 сильнейших соискателя Кубка Крыма пробивались в полуфинал. В квартете "А" первой /даже несмотря на разгромное поражение от севастопольского "Арсенала" со счетом 2:7/ стала "Ронда", а вторыми финишировали футболисты ВМС Черноморского флота. В группе "Б" две верхние строчки соревновательной таблицы заняли севастопольский "Детонатор" и симферопольская "Русь".

"Полуфинальные встречи оказались разными по содержанию, - рассказали организаторы. – Если "Ронда" уверенно победила соперников из "Руси" – 6:0, то "Детонатор" лишь в серии послематчевых пенальти обыграл коллектив ВМС Черноморского флота".

В финале команда из Симферопольского района благодаря голам Гогиты Дзанзавы, Александра Морозова, Станислава Печенкина и Владимира Симончука разгромила севастопольцев со счетом 4:0.

Также организаторы определили лауреатов персональных призов. Лучшим вратарем стал Владислав Якунин /ВМС Черноморского флота/, лучшим защитником - Владимир Симончук /"Ронда"/, лучшим нападающим - Остап Федоров /"Детонатор"/, лучшим игроком был признан Артем Валуев из "Арсенала", а лучшим бомбардиром оказался Олег Мельник из "Ронды", забивший 8 голов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости