16+
7 июля 2014 10:40 Симферополь

Меджлис приступил к подготовке Всемирного конгресса крымских татар

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Меджлис крымско-татарского народа начинает подготовку к проведению Всемирного конгресса крымских татар. Соответствующее решение, как сообщил сегодня Крыминформу член меджлиса Айдер Аджимамбетов, было принято на выездном заседании организации, которое прошло 4-5 июля в Херсонской области.

По его словам, в ходе заседания представительного органа крымских татар была создана рабочая группа по вопросам подготовки конгресса. Соучредителями мероприятия выступили лидеры меджлиса Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев. Они же возглавили рабочую группу.

"Позже будут определены место проведения конгресса, дата и программа мероприятия", - отметил Аджимамбетов.

Ранее, 5 июля этого года председателю меджлиса Рефату Чубарову был запрещен въезд на территорию Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости