16+
7 июля 2014 10:19 Симферополь

Меджлис отозвал свое решение о сотрудничестве с крымской властью

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Меджлис крымско-татарского народа прекращает сотрудничество с властями Республики Крым. Соответствующее решение было принято на выездном заседании меджлиса, которое прошло 4-5 июля в Херсонской области.

Как сегодня Крыминформу сообщил член меджлиса Айдер Аджимамбетов, отменено прежнее решение меджлиса о делегировании представителей в органы государственной власти Крыма, а тем, кто ранее занял какой-либо пост, рекомендовано отказаться от должностей. "Данное решение мотивируется тем, что меджлису не удалось наладить с властями конструктивное сотрудничество", - отметил Аджимамберов.

В апреле меджлис принял решение делегировать в крымскую власть двух своих представителей, Заура Смирнова и Ленура Ислямова. Позже Ислямов был уволен с поста вице-премьера Крыма, а на его место назначен глава общественной организации "Поколение Крым" Руслан Бальбек.

Также пост заместителя председателя Госсовета Крыма получил Ремзи Ильясов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости