16+
7 июля 2014 10:19 Симферополь

Меджлис отозвал свое решение о сотрудничестве с крымской властью

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Меджлис крымско-татарского народа прекращает сотрудничество с властями Республики Крым. Соответствующее решение было принято на выездном заседании меджлиса, которое прошло 4-5 июля в Херсонской области.

Как сегодня Крыминформу сообщил член меджлиса Айдер Аджимамбетов, отменено прежнее решение меджлиса о делегировании представителей в органы государственной власти Крыма, а тем, кто ранее занял какой-либо пост, рекомендовано отказаться от должностей. "Данное решение мотивируется тем, что меджлису не удалось наладить с властями конструктивное сотрудничество", - отметил Аджимамберов.

В апреле меджлис принял решение делегировать в крымскую власть двух своих представителей, Заура Смирнова и Ленура Ислямова. Позже Ислямов был уволен с поста вице-премьера Крыма, а на его место назначен глава общественной организации "Поколение Крым" Руслан Бальбек.

Также пост заместителя председателя Госсовета Крыма получил Ремзи Ильясов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости