Период +

ИСКАТЬ






23 апреля 2020 15:21 Бизнес

Рабочие Балаклавского рудоуправления убрали мусор у Псилерахского карьера

Рабочие Балаклавского рудоуправления убрали мусор у Псилерахского карьера

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Сотрудники Балаклавского рудоуправления совместно с представителями департамента городского хозяйства правительства Севастополя очистили от мусора участок в районе Псилерахского карьера в Балаклаве. Ранее доступ к нему был заблокирован частной охранной структурой, сообщила пресс-служба АО «Балаклавское РУ».

«Поскольку доступ к данной территории БРУ с декабря был блокирован представителями иногородней частной охранной структуры, потребовалось участие правительства Севастополя в решении проблемы уборки бытового мусора и самой производственной деятельности предприятия на данном участке. Теперь … наше предприятие сможет не только содержать в чистоте всю территорию предприятия, но и полностью выполнять задачи регулярной поставки стройматериалов на социальные объекты Севастополя», – рассказал руководитель Балаклавского рудоуправления Владислав Шмельков.

Сотрудники рудоуправления и департамента городского хозяйства обследовали данный производственный участок предприятия, затем начали работы по уборке выявленного бытового мусора на территории участка.

Сейчас здесь осуществляется производственная деятельность. Уборка бытового мусора ведется в полном объеме, как и на остальной территории Балаклавского рудоуправления.



Еще новости