Период +

ИСКАТЬ


22 апреля 2020 17:22

Смерть замглавы департамента культуры Москвы наступила в результате суицида – источник

Смерть замглавы департамента культуры Москвы наступила в результате суицида – источник

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Причиной смерти заместителя главы департамента культуры Москвы Леонида Ошарина, найденного мертвым в Ялте, по предварительным данным, стало самоубийство. Об этом сообщил информированный источник, передает агентство «Интерфакс».

«На теле Ошарина обнаружены травмы, характерные при совершении суицида. Окончательные выводы можно будет сделать по результатам экспертизы», – сказал собеседник агентства.

По его данным, тело 47-летнего Ошарина было обнаружено в ванной комнате собственником квартиры после того, как Ошарин на протяжении нескольких дней не выходил с ним на связь. «При заключении договора об аренде Ошарин не предъявил документов, заверив, что предоставит их позже. Владелец жилья знал его только по имени», – добавил источник.

Ранее старший помощник руководителя главного следуправления ведомства по Крыму и Севастополю Ольга Постнова сообщила Крыминформу, что по факту обнаружения тела жителя Москвы в Ялте проводится проверка. Официально личность погибшего не раскрывается.




Еще новости