16+
7 июля 2014 08:39

В пунктах временного размещения в российских регионах находятся более 18,6 тысяч украинских беженцев

АА Распечатать

Москва, 7 июля. За сутки в российских регионах дополнительно развернуто семь пунктов временного размещения /ПВР/ для украинских беженцев, сообщил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский.

"В настоящее время действует уже 297 ПВР, в которых находятся 18650 человек - на 100 человек больше, чем днем ранее", - сказал он.

Из Ростовской области и Крыма, куда в основном и прибывают беженцы, их авиацией МЧС и автоколоннами доставляют в другие регионы Южного, Северо-Кавказского, Центрального федеральных округов.

"Всего таким образом перевезено более 7 тысяч беженцев", - уточнил Дробышевский.

В приграничном городе Донецк в Ростовской области, где развернут палаточный лагерь для беженцев, работает мобильный госпиталь Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС. Врачи госпиталя оказали медицинскую помощь 30 гражданам Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости