Период +

ИСКАТЬ






21 апреля 2020 09:44

Полицейские после ночной погони задержали в Алуште пьяного водителя

Полицейские после ночной погони задержали в Алуште пьяного водителя Фото: Крыминформ

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Сотрудники Госавтоинспекции в результате погони задержали в Алуште нетрезвого водителя. Минувшей ночью внимание сотрудников ГИБДД привлек автомобиль, который хаотично двигался по дороге, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Наряд дорожно-постовой службы проследовал за ним для того, чтобы проконтролировать передвижение неадекватного водителя. После того как сотрудники включили проблесковые маячки на патрульном автомобиле и по громкоговорителю потребовали водителя остановиться, водитель в ответ прибавил скорость. После того как злоумышленник проигнорировал неоднократные требования об остановке, началось его преследование», – раскрыли в пресс-службе подробности погони.

В результате в одном из районов нарушитель заехал в тупик, где был задержан сотрудниками полиции. «При освидетельствовании на состояние алкогольного опьянения было установлено, что содержание паров этанола в выдыхаемом воздухе составило 0,338 мг/л. Сотрудниками было составлено два административных протокола, а транспортное средство направлено на штрафплощадку», – добавили в МВД.

Водителю может грозить лишение права управления транспортным средством на срок до двух лет и штраф.



Еще новости