Период +

ИСКАТЬ


18 апреля 2020 11:04

Аксёнов пообещал лично «дежурить» в Пасху, заседание штаба по коронавирусу отменено

Аксёнов пообещал лично «дежурить» в Пасху, заседание штаба по коронавирусу отменено Фото: Крыминформ

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Правительство Республики Крым не будет в воскресенье проводить заседание оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса из-за Пасхи. Сам глава республики Сергей Аксёнов пообещал прийти на работу и «дежурить».

«В связи с Пасхой, завтра заседания штаба не будет. Я сам буду на рабочем месте. В 10.00 полностью на портале правительства должна выйти исчерпывающая информация об истекших сутках в коротком письменном виде – по линии Роспотребнадзора, по линии минздрава и линии МВД, – сообщил Аксёнов. – Я сам завтра на рабочем месте, завтра мой день ответственности – я дежурю, – поэтому будем на связи. Работаем совместно».

Ранее Симферопольская и Крымская епархия по требованию регионального управления Роспотребнадзора приняла решение временно приостановить посещение прихожанами храмов в пасхальные дни.

Освящение пасхальных куличей я будут проводиться исключительно на территории храма поэтапно группами прихожан не более 50 человек с соблюдением масочного режима и дистанции не менее 1,5 м, а также нанесением соответствующей разметки на прихрамовой территории.




Еще новости