16+
6 июля 2014 11:27 Симферополь

Чубарову запретили въезд в Крым из-за его деструктивной деятельности - "Милли-Фирка"

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Запрет на въезд в Крым для председателя меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова – это итог его деструктивной деятельности как лидера представительного органа крымских татар. Об этом сегодня Крыминформу заявил председатель совета народной партии "Милли-Фирка" Васви Абдураимов.

По его мнению, руководству меджлиса предоставлялась возможность переосмыслить свою деятельность и адаптироваться к изменениям, которые произошли в связи с возращением Крыма в состав Российской Федерации.

"Это итог всех заслуг господина Чубарова на ниве служения Крыму и крымско-татарскому народу. Это итог той деструктивной политики, которую проводит его организация в новом российском измерении", – отметил Абдураимов.

Он отметил, что крымские татары стали заложниками позиции руководства меджлиса. "Нельзя, чтобы весь народ был заложником политических амбиций людей, которые с потрохами куплены евро-атлантическими и западными конторами и фондами, которые в Крыму через крымских татар обслуживают свои интересы. Я думаю, что правоохранительные органы разберутся в той деятельности, которую вели до этого момента лидеры меджлиса", - сказал Абдураимов.

Российская Федерация 5 июля запретила въезд на свою территорию главе меджлиса крымско-татарского народа Рефату Чубарову на 5 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости