Период +

ИСКАТЬ


16 апреля 2020 13:36

Нелегальные торговцы устроили драку на севастопольском рынке во время демонтажа их ларьков

Нелегальные торговцы устроили драку на севастопольском рынке во время демонтажа их ларьков Фото: скриншот из видео «Вконтакте»

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Продавцы, нелегально торгующие на Московском рынке в Севастополе, устроили драку с работниками, которые прибыли для демонтажа нестационарных торговых объектов с овощами и фруктами. Об этом сообщили в пресс-службе городского главного управления потребительского рынка и лицензирования, передает «Новый Севастополь».

«15 апреля на проспекте Генерала Острякова демонтирован один объект 4-й категории – свыше 20 квадратных метров», – сообщили в пресс-службе.

Потасовку сняли на видео очевидцы происходящего. Запись была выложена в сети «ВКонтакте». На записи видно, как агрессивная продавщица с криками нападает на сотрудника управления потребительского рынка и раскидывает ящики с овощами, а потом одним из этих ящиков бьет другого мужчину.

Остановка «Московский рынок» в Севастополе – традиционное место незаконной торговли. Всего с начала года в городе было демонтировано 58 незаконно размещенных нестационарных торговых объектов.




Еще новости