16+
5 июля 2014 21:41 Севастополь

В законе об особой экономической зоне в Крыму и Севастополе будут предусмотрены преференции предприятиям инвалидов

АА Распечатать

Севастополь, 5 июля. Крыминформ. В законе об особой экономической зоне в Крыму и Севастополе будут прописаны преференции предприятиям инвалидов. Об этом сегодня на встрече с руководителями общественных организаций инвалидов заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

Общественники сообщили, что в городе длительное время работала система, при которой на льготных условиях вели деятельность 35 предприятий. На них были заняты 200 работников-инвалидов. Между тем, в правовом поле РФ такого понятия как "предприятие общественных организаций инвалидов" нет. Общественники попросили Меняйло предусмотреть налоговые льготы для предприятий до конца года.

"Мы решим этот вопрос. Мы этот вопрос рассматривали и вносили, в том числе, в Закон РФ "О свободной экономической зоне". В июле он будет принят", - сказал Меняйло, добавив, что в документе будут предусмотрены преференции для предприятий инвалидов.

Меняйло также сказал, что в каждом районе города будут предусмотрены места для реализации сувенирной продукции, изготавливаемой инвалидами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости