16+
5 июля 2014 21:41 Севастополь

В законе об особой экономической зоне в Крыму и Севастополе будут предусмотрены преференции предприятиям инвалидов

АА Распечатать

Севастополь, 5 июля. Крыминформ. В законе об особой экономической зоне в Крыму и Севастополе будут прописаны преференции предприятиям инвалидов. Об этом сегодня на встрече с руководителями общественных организаций инвалидов заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

Общественники сообщили, что в городе длительное время работала система, при которой на льготных условиях вели деятельность 35 предприятий. На них были заняты 200 работников-инвалидов. Между тем, в правовом поле РФ такого понятия как "предприятие общественных организаций инвалидов" нет. Общественники попросили Меняйло предусмотреть налоговые льготы для предприятий до конца года.

"Мы решим этот вопрос. Мы этот вопрос рассматривали и вносили, в том числе, в Закон РФ "О свободной экономической зоне". В июле он будет принят", - сказал Меняйло, добавив, что в документе будут предусмотрены преференции для предприятий инвалидов.

Меняйло также сказал, что в каждом районе города будут предусмотрены места для реализации сувенирной продукции, изготавливаемой инвалидами.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости