16+
5 июля 2014 21:41 Севастополь

В законе об особой экономической зоне в Крыму и Севастополе будут предусмотрены преференции предприятиям инвалидов

АА Распечатать

Севастополь, 5 июля. Крыминформ. В законе об особой экономической зоне в Крыму и Севастополе будут прописаны преференции предприятиям инвалидов. Об этом сегодня на встрече с руководителями общественных организаций инвалидов заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

Общественники сообщили, что в городе длительное время работала система, при которой на льготных условиях вели деятельность 35 предприятий. На них были заняты 200 работников-инвалидов. Между тем, в правовом поле РФ такого понятия как "предприятие общественных организаций инвалидов" нет. Общественники попросили Меняйло предусмотреть налоговые льготы для предприятий до конца года.

"Мы решим этот вопрос. Мы этот вопрос рассматривали и вносили, в том числе, в Закон РФ "О свободной экономической зоне". В июле он будет принят", - сказал Меняйло, добавив, что в документе будут предусмотрены преференции для предприятий инвалидов.

Меняйло также сказал, что в каждом районе города будут предусмотрены места для реализации сувенирной продукции, изготавливаемой инвалидами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости