16+
5 июля 2014 15:02 Симферополь

При приеме на службу новых сотрудников УФССП признает дипломы украинского образца

АА Распечатать

Симферополь, 5 июля. Крыминформ. При приеме на службу в Управление Федеральной службы судебных приставов /УФССП/ по Республике Крым новых сотрудников признаются дипломы о высшем экономическом и юридическом образовании украинских и крымских вузов. Об этом Крыминформу сообщил исполняющий обязанности руководителя УФССП Крыма Юрий Сибилёв.

По его словам, одним из основных критериев при конкурсном отборе кандидатов на службу является наличие высшего юридического или экономического образования. "Все полученные ранее дипломы специалистов и магистров признаются, что соответственно обозначено в федеральном законе", - отметил Сибилёв.

На данный момент штат Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым составляет 596 сотрудников, что составляет 57,9% от общей численности предусмотренного штата.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости