Период +

ИСКАТЬ






8 апреля 2020 16:42

«Массандра» возобновила экспорт вина в Китай

«Массандра» возобновила экспорт вина в Китай Фото: Крыминформ

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «ПАО «Массандра» возобновило экспорт своей продукции в Китай. Об этом сообщила пресс-служба предприятия со ссылкой на директора Янину Павленко.

«Традиционно эта страна (Китай) отдает предпочтение нашим красным винам – сухие и полусладкие «Каберне», «Саперави», «Мерло» и другие. Сейчас уже активно начинаем работать по заявкам. Уже пятая по счету с начала года партия вина отправилась в Беларусь. Поставки также идут в Казахстан, ЛНР И ДНР», – сообщила Павленко.

По словам директора «Массандры», в целом объемы экспорта не сократились. «Несмотря на сложности этого года, объемы экспортных поставок удалось сохранить на уровне прошлого года. За три месяца мы экспортировали уже 170 тысяч бутылок вина», – добавила она.

Кроме того, не снизились и объемы производства продукции. Предприятие продолжает работу в условиях ограничительных мер, выполняя все противоэпидемические требования. «Массандра» выпустила уже 5 млн бутылок с начала года.



Еще новости