16+
5 июля 2014 10:26

Порошенко исключил возможность одностороннего прекращения огня в Луганской и Донецкой областях, сообщила пресс-служба президента

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Президент Украины Петр Порошенко исключил возможность прекращения Киевом силовой операции в Донецкой и Луганской областях. "Никакого одностороннего прекращения огня больше не будет", - подчеркнул президент в пятницу во время встречи с лидерами фракций Верховной Рады. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Порошенко проинформировал парламентариев о телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, во время которого речь шла об урегулировании ситуации на востоке Украины. "Европейские лидеры подчеркивали необходимость продолжения диалога президентов Украины и России", - сообщили в пресс-службе. Согласно ей, в этом контексте Порошенко обусловил продолжение переговоров обязательным соблюдения положений мирного плана всеми сторонами. "Никакого одностороннего прекращения огня больше не будет", - подчеркнул глава государства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости